Сирень

Валерий Казачий
Как мало ты цветешь , сирень,
Победы праздник украшая,
Ты с нами весело шагаешь,
Ты боль утраты разделяешь
В великий и печальный день.
Как мало ты цветешь сирень.
Природы ты подарок маю.
Влюбленным ты благоухаешь.
Секреты милые скрываешь
В свою упрятывая сень.
Как мало ты цветешь сирень.
Прощай закаты и рассветы
С твоим лилово – белым цветом,
Подарок не забудем этот,
Сирень – венок прекрасный лета,
Его роскошество и звень.
Как мало ты цветешь сирень.