Мы звезды дикого созвездия

Алек Белый
Мы звезды дикого созвездия,
Мы карты красочной игры,
Мы время бьем без сожаления,
Мы все творцы своей вены.

И отпуская управление
И руша все свои года,
Мы сладко тонем в заточение,
Забыв, что это все ж игра...

Погубят нас судьбы насмешки,
Если не возьмешь поводья в руки,
Но только станешь ехать в спешки,
То ты услышишь в двери стук.

Ты будешь чувствовать дыханье,
Оно будет душу тебе рвать.
Ты будешь двигаться в желание
От смерти жизнь свою забрать!

И этот круг идет по миру,
Пытаясь с нами поиграть.
Найдет веселого задиру,
Что начал руки распускать!

Мы звезды дикого созвездия,
Мы карты красочной игры,
Мы время бьем без сожаления,
Мы все творцы своей судьбы.


                в 18 лет