Как часто уповаем...

Колкова Виктория
Как часто уповаем мы на Бога,
Ему списать пытаясь горести судьбы,
А сами выходя за стены дома,
Не думаем, что встретим на пути...

Как часто дни летят- без объяснений,
Берём от жизни- кто на что горазд!
И... только, когда молодость проходит,
Приходят думы, чем нам Бог воздаст!?

А он воздаст!-конечно, по заслугам...
Кому,за что и сколько- тот зачёт!?
Как изначально много дров ломаем-
Последствия мы не берём в расчёт...

И не пытайтесь всё свалить на Бога,
В руках твоих судьба- она твоя,
Ведь жизнь- она одна, и где б ты не был,
Она зависит- только от тебя!...


28 мая 16.00 2018.