Я проезжаю простые красоты

Арина Меркулова
Я проезжаю простые красоты:
Серые домики, церкви, сирень.
Люди мелькают и льнут в свои соты,
Густо и солнечно тянется день.

Кто-то ужалит, за праздность осудит...
Пусть не сосцы выжимает рука,
Речь моя тёплая всё-таки будет
К этому мёду глотком молока.

19-05-18
Мценск