Подруге детства

Тамара Тропина
Милая моя подруга детства,
Далёкой ранней юности моей!
За тобою так тоскует сердце!
Прочтёшь письмо,пиши ответ скорей.

Прогони ты прочь эти болезни,
Ах,как же надоели уж они!
Хоть бы напоследок к нам не лезли,
Чтоб безболезненно дожили мы.

Ведь нашей дружбе шесть десятков лет,
Человек ты мой дорогой,родной.
И до сих пор не потерян тот след,
Да,он живёт в наших душах с тобой.

В детстве в школе мы вместе учились,
Рядом за партой сидели одной.
Учителями вдруг стать решили
И упорно достигли цели той.

И ничто нам не стало преградой,
Даже время не помеха тому.
Нашему общенью так рада,
Жду весточки от тебя потому.