Индекс счастья

Автандил Невглазпопало
Автор иллюстрации Захар Кирякин
http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974

Индекс счастья вырос до неприличия,
Такая забавная, б.л.я.д.ь, социология,
А чем его мерили, сексом, наличными,
Насколько критерии были строгими?

Скажите, какой измеряли методикой,
По карте души водили курвиметром?
А может доступная всем периодика
Расставит акценты по точкам периметра?

Не будет ответов, не ждите и истины,
Вопросы рискуют остаться в истории,
А счастье давно уже сожрано крысами
И это на практике, а не в вашей теории.