О мусульманах

Саида Сафарале
Как редко встретишь, в наши дни,
Глаза наполненные смыслом...
Они религией полны.
Там Богом заняты их мысли.

Прекрасен в вере человек
Идущий праведной дорогой.
Храни Аллах таких людей.
Несущих радость и заботу!

( 29.05.2018г.)