Мужу любимому черновичек

Арсения По
 Рано утром я проснулась , мужу нежно улыбнулась:
 С Днём Рожденья!Вновь и вновь ты прими мою любовь...
 Поцелую крепко , смачно,чтобы жизнь была не мрачной
 Пир горою закачу, честно слово,не шучу!

 ОХ! Чтобы жизнь была удачной не хватает жизни дачной,
 Да , в придачу вертолёт( ступа с Бабою Ягою ,
 да с её больной спиною ,тож ,наверное,сойдёт -
 всяк быстрее довезёт)))

 То всё шутки-прибаутки - жизнь без них дорога к  скуке,
 Мы ж собрались пировать,да Витюшу поздравлять:
 Выставляем 5+5 - ты отличник - не отнять!!!