Время, в котором Я

Геннадий Чирясов
Чего не хватает мне ? Времени .
Не в смысле часов и минут ,
Что замурованы в дереве ,
Надевают на руку , по которым встают ;
Когда его проклинают стаканами ,
На шее петлёй , пулей в висок ,
Отпускают в пески караванами -
Наперёд уже зная , что ни один не дойдёт .

Может быть , оно от лукавого ,
От гордыни , чего - то ещё ...
Мне всё равно , каким зельем отравлено ,
Но , когда я пишу ,  мне нельзя без него .
Иначе всё будет , как есть ,
Ни грязней ,ни возвышенней , ровно :
От рулона для тела отрез ,
И благодарю вас покорно .