За нить судьбы

Галина Титова -Дмитриева
Судьба, как небесная пряха,
С рожденья прядётся рубаха.
За нить судьбы держусь упрямо,
Дорога вкривь идёт, то прямо.

В ней скрыта небесная сила,
В жизни многим она наделила.
Судьба, что дана, многогранна,
И выпадают награды спонтанно.

С годами взрослела, мудрела,
Дорожная пыль въелась в тело.
И не ищу в людях слабость,
Дарю им любовь и радость.