С тоской гляжу на поколенье

Владимир Трубин 2
С тоской гляжу на поколенье…
Оно теряется в сомненьях…
И раньше был непрочен мир,
Не подобрать ориентир…

А смысл у жизни на планете
Доселе держится в секрете…
А разгадать такой секрет
Не хватит жизни слабых лет…

Вопрос, как водится, не праздный,
И люди – кто во что горазды…
А в нестабильности такой
Мир будет странный и чужой…