Ку-ку...

Осенний Синдром
-Летела почти... знаешь, когда по шоссе двести сорок.
Начало пути - час был, как миг и, как вечность, был долог.
Жизнь птицей в стекло - кровь по осколкам, пух... белый-пребелый.
Так быть не должно - тельце в пыли, отлетала-отпела...
Ну, что ты, не плачь - были поломаны крылья и только,
Всё вылечил врач... время! оно же и в пыль все осколки.
        Кукушка поёт. Песня по брошенным детям... Не веришь?
        "Ку-ку", - и в полёёёт... просто в природе всё, жаль - мы не звери.