Самая красивая аура

Юна Юна
У кого самая красивая аура? -
Во сне незнакомец-знакомый спросил меня,
Стали вместе смотреть родственников, близких:
У каждого аура - драгоценность!
Люди-драгоценности,
Берегите пожалуйста друг друга!