Каникулы

Екатерина Грузкова
Дети в классики играли.
Вдруг стемнело,  как в подвале.
Туча солнышко закрыла,
Стало грустно и уныло.
А как солнце засверкало,
Снова радостно всем стало.
Птички весело запели,
Саша села на качели,
Лиза – на велосипед,
Маша вынесла конфет,
Вышла Саша Королёва,
Игры, смех, веселье снова.
К нам счастливая пора
На каникулах пришла!
 
Саша Пикало, 8 лет, вместе с бабушкой.
Рисунок Сашеньки.