***

Евгений Гордеев
А. Г.

Похвастаться, друзья, не каждый может,
что чайкой был он походя обгажен.
Обычно – галки, голуби, вороны…
А тут, вдруг, - чайка! Правда, - не морская…

Это меня обгадил друг случайно,
паря над нашей общею помойкой…
Я понимаю,- он даже не чайка.
Пойду домой, гуано это смою…

май 2018 г.