Птица-Ангел

Анатолий Казанский
      Ты птица редкого полета,
      таких в природе не бывает ,
      и в Красной книге не найдешь,
      но,чтото мне напоминает.

      Ты Ангел в небе голубом,
      и очень высоко летаешь,
      хочу стать птицей,быть вдвоем,
      но ты меня не замечаешь.

      Одна паришь ты над землей
      за всеми сверху наблюдаешь
      и все никак ты не поймешь,
      что без тебя я пропадаю.

      Плывешь привычно в облаках,
      здоровья всем живым желаешь,
      и счастье держишь ты в руках,
      а я все о тебе мечтаю.