Расстояние

Александра Финютина
И с рассветом,этот день начнётся сначала,
Без отличий от прошлого с тяжким своим надрывом,
Расстояние между нами-дорога с обрывом,
Нам однажды сорваться в пропасть- было мало.

Расстояние душит нехваткой родных ладоней,
Нехваткой объятий,безумной нашей любви,
Но в душе,несмотря на мили,не гаснут огни,
Если станет тоскливо-просто о прошлом спой мне.

Просто вспомни искренне-радостные моменты,
Тепло тел,и искры в глазах от прикосновений,
И тогда совсем не останется в сердце сомнений.
Что любви нипочём чёртовы сантиметры.

Просто думай о том,что дни те идут на убыль,
И до встречи останется вскоре всего пару дней,
На душе со временем станет чуть-чуть светлей,
И ты сможешь поцеловать вновь  родные губы.
 
Просто знай,что где-то,наперекор расстоянию,
Тебя ждут,и ночами,и днями о тебе помнят,
Иногда даже снятся,иногда по пустякам спорят,
Но всегда это сходится к искреннему признанию.

Просто помни,что дом-это там,где заботой веет,
Где любовь не только в словах-она на деле,
И при встрече эмоции будут почти на пределе.
Тот родной человек твою душу любовью согреет.

За рассветом вскоре наступит солнечный день,
И забудутся страшные сны и бессонные ночи,
Будут только моменты счастья,могу сказать точно.
А пока между нами лишь расстояния тень.