октября песня

Кэтрис Беляева
Я так люблю эту осень,
но больше – тебя люблю в ней.
Октябрь меняет почерк,
среди золотых огней.

Дождливый хрусталь бьётся оземь…
Приветствуют холода.
Октябрь меняет почерк,
Наверное, навсегда.
И вновь не даёт покоя
Моя «без причины» грусть,
А осень «себе такое»,
Когда одинок твой путь.

И кружит безмолвный ветер,
Листву под ногами нам…
А мы бы могли согреть их,
Да только пришла пора
Прощаться с чужим и чуждым,
Не оставляя след…
Прийти, и обнявшись вместе
Укутаться в тёплый плед
Немой откровенности в чае
И искренний свет души…
"Привет, я Тебя встречаю!"
На лучшем моём пути.

Октябрь меняет почерк,
Среди золотых огней…
Я так люблю эту осень,
Но больше – тебя люблю в ней.

13.31 10.10.2017