Кукла

Ирина Солосенкова
Кукла устала быть вещью.
Кукла боится быть купленной, проданной.
Пусть куклу украдёт леший
И в тот же момент изуродует.

С куклой хотят играть.
Куклу хотят иметь.
Кукла же хочет мечтать.
Кукла же хочет стареть

С теми, кто может любить
Каждый клочок земли.
Люди стремятся копить
И говорить МОИ...

Кукла не ждёт добра.
Кукла привыкла знать,
То что нужна она,
Чтобы её ломать.

Кукла устала быть вещью.
Кукла боится быть купленной, проданной.
Пусть куклу украдёт леший
И в тот же момент изуродует!