Стихия-2

Паша Князев
На небе вспышки молний блещут,
И гром гремит как барабан.
Дожди неделю уже хлещут,
Буянит в поле ураган.

С Домов срывает напрочь крыши,
Деревья валит по лесам.
Шумят в болотинах камЫши,
Гуляет ветер по лугам.

Стихия буйствует порою,
Что не спастись и не уйти.
Она сметает как метлою,
Всё что увидит на пути.

Природе нету оправданья,
Она могуча и сильна.
Быть может людям в наказанья,
Порою гневает она!