Любить поэта долго - трудно

Татьяна Буевич Продолжение
Любить поэта долго - трудно,
Его душа полётом птиц
Взлетает над тоскою будней
Внезапным шелестом страниц,

И исчезает вдруг мечтою,
Летя совсем в иную даль...
Прости, мой друг, всегда с тобою
Быть не могу, хоть мне и жаль...