Разговор с другом - Про Градус, уют и обещания

Олег Славянский Саранских
У пенной браги, пенный вкус
И пенный цвет полосок в клетку,
Твоею брагою упьюсь
В жилетку.
А ты потом придёшь в теплицу...
Там брага больше не томится!

Мироненко Анатолий Анатольевич   28.05.2018 20:10   


***
Пока нам Солнце градус дарит,
Не прекращается процесс...
Я как и ты - извечный Арий,
Кто ценит к жизни интерес...
А значит знаешь, что есть пена...
Нет предвкушения вкусней!
Жилетка... тем она и цЕнна,
Что ходит в ней Зелёный Змей.
И всяк Питок, пусть раз, но плакал,
Уткнувшись в ласковый уют.
Я тридцать грамм с утра накапал
И... хоть сбежал... вновь, чтёшь коль, тут...

Олег Славянский Саранских   29.05.2018 10:22