Перелом

Никита Сорокин 2
Что прочнее, то чаще ломается, по нечаянности, воли случая.
То потушиться от отчаяния, то горит всю структуру мучая.
Устаёт кто силен, ведь тащит, всех страдающих от безумия,
Все равно тому, кто сто масок снял и надел потом, он как мумия.
 "Только помоги, отплачу потом!"
- Но "Потом" так и не случается.
-Как покинешь всех, сразу узнаешь,
Что ты нужен когда пригождаешься...

- Снова новый день
- Света горизонт
- Мне так бьёт в глаза
- Я отброшу зонт
- Чтоб принять тепло
- Что пришло само.