Диалог влюбленных

Илья Александрийский
Я... - для тебя,
Ты... - для меня.
Вместе мы... - да?
А потом... - ага!
Можно еще... - ха!
И надолго... - навсегда...
А если... - то то
А вдруг нас... - никто.
Если закроюсь - не дам
Тогда я... - отдам.
Потом рванем туда?
Это же моя... - я знаю, мечта.
Диалог настоящих влюбленных,
Ведь с полуслова мы все понимаем.
У счастливых нет фраз незаконченных,
Другим просто они не предназначаются.