Мысли в клетке

Татьяна Плесеинова
Нелепая в жизни ошибка-
Возводить покругу заборы..
Даже глаз за ними не видно,
Тесность променяв на просторы....

Понастроят вокруг баррикады,
Грудь стесняя и свежие мысли..
Проклиная  убогие вклады-
Локотки все от зависти сгрызли.

Заколачивают колышки новые ...
Причитая, что проку не выйдет...
Разомни свои ноги свинцовые...
Дальше носа узри,суицидник!
 
Никогда мы не замечаем..
И ведем себя будто слепые,
Себя в рамки по горло вгоняем...
Игнорируя высшие силы...

Находится проще в засаде
С бренным телом и мозгом окисленным...
Лишь, завидовать тем кто не стали
Обноситься забором бессмысленным...