Братья и сестры

Сергей Алексенко
Все пойдут до конца,
Хотят или нет.
Все видят лик Творца,
Но не откроют секрет.
Все в общем похожи,
Но разные в сути.
Все лица и рожи
Умещают в минуте.
Все дети Творца,
Знают верный путь.
Все себя и Отца
Стремятся обмануть.
Все обладают волей,
Но не поймут: зачем?
Все- источники благ,
Но чаще проблем.
Все люди однажды
Уйдут без возврата,
Шанс не даётся дважды:
Избегнуть пропасть ада.