Я не судья...

Людмила Лашкул 2
Я в прокуроры не гожусь
и где уж быть судьёй...
Слезой умоюсь и утрусь
и вновь к себе домой...

Где наше право и закон?
Кто рабство ввёл в стране?
Жив президент, но есть ли он -
всё ж непонятно мне?...

Грядут реформы дураков,
где лишь один наказ:
"Убрать всех лишних стариков!"-
ну то есть вас и нас...

Стране мы больше не важны -
мы для неё балласт.
Мы никому здесь не нужны,
уже отживший класс...

За что лишают права жить,
куда мы все идём?
Другого нам гнезда не свить,
что ищем - не найдём...

Я не судья, не прокурор,
я здесь не адвокат.
Но как назвать такой террор? -
здесь не поможет мат...