Обратный отсчет 3, 2, 1

Илья Александрийский
Дай мне руку.
Всего на пару секунд.
Я тебе все расскажу.
Даже о том, о чем молчу.

Дай мне шанс,
Мне нужно всего пару фраз.
Дай мне всего один час,
И мы уже улетим отсюда сейчас.

Обратный отсчёт: 3, 2, 1.
Я покажу тебе мой мир.
Без тоски и грусти.
Где рядом мы круглые сутки.

Только пойми, что мы можем.
Вдвоем на машине куда-то гонем.
Машина без крыши, ветер в лицо,
Переменный ток нам в уши и все.

А теперь только пойми,
Что мы там, где хотим.
Яхта, парус, лето.
Ты одна, не нужно больше света.

Только подумай, что мы можем вдвоем.
Если нам в усредненном 17.
И мы уже никуда друг от друга не уйдем.
Мы любовная максимальность.