Она сейчас на телефоне...

Василий Комаристый
Она сейчас на Телефоне-
-Работа в офисе,но нет,
Ей хочется портрет на фоне...
Где ей ещё семнадцать лет.

Вопросы,техника,вся в Моде,
Прекрасный,Личика Портрет.
"Эх отдохнуть бы на Природе"
Уже прошли семнадцать лет.

Компьютер,документов куча,
По интернету шлёт привет...
Её звонками Он замучил,
Ей всё же не семнадцать лет.

Ну вот и кончен день рабочий,
Приходит, вечера, рассвет,
Она в Улыбке,между прочим,
Как школьница в семнадцать лет.

И в этот час, он провожатый,
В окне от фар, привычный свет,
Вопрос себе, в себя зажатый,
Он старше, на семнадцать лет.