Пока, волшебница моя!

Лев Полыковский
Пока, волшебница моя!
Пока, пленительная фея.
Скажу нисколько не тая,
к тебе я чувством пламенею.

К тебе всем существом тянусь,
и радость встречи ожидаю.
Я песней радости прольюсь,
и о тебе одной мечтаю.

И жизнь проснётся ото сна,
от этой муки одинокой.
и ты придёшь, моя весна,
с тобой придут любви потоки. 

29.05.2018