Время ягод и время любви

Шведова Наталья Анатольевна
Время ягод и время любви.
Соком сладким твои губы по коже.
Ты меня за собой позови.
Прибегу я к тебе. Если можешь,
Подожди ты на том берегу,
Потерпи пару-тройку мгновений.
Я приду, все на свете смогу,
Ты единственный мой, самый первый...

29.05.2018 г.