Вадим и Иосиф, четверное периакро

Люрий
Это первая попытка закрутить по периметру строфы сразу двух действующих лиц.
МУЛЕРМАН ВАДИМ (1938 - 2018) читается по большим буквам и по часовой стрелке, начиная с первой буквы, дважды, с заходом на вторую и четвёртую строки.
КОБЗОН ИОСИФ (1937) - аналогично, только по большим буквам, находящимся в скобках, начиная с 3-й буквы строфы, и с заходом на третью и четвёртую строки.
Большие буквы в скобках и без оных строго чередуются между собой, т.е. они как бы переплетены.

Ма(К)У     в     к(О)Л(Б)Е - (З)еР(О).
МИД      дАВНо       верит       вАМ.
Из      (ФИ)а(С)к(О)  -  в  л(И)мо(Н)!
(Ф)ренД (И) А(С), W(O)N* (И) двА.

* - читается "ван" (один), но пишется через "О" и в данном случае для меня это хорошо, так как буква удачно вписалась в ИОсифа.
Да и всё это число из трёх букв весьма пришлось кстати, поскольку первая его буква "W" совпала с первой же буквой имени Вадим, а последняя "N" - с последней его фамилии.
Оба англ. слова из завершающей строки, похоже, надо отнести к Вадиму, который, как известно, много лет прожил в Америке. Сомнение вызывает тот факт, что Иосиф в карьере певца добился бОльших успехов. Возможно, причину такого расчёта на первый-второй надо искать во времени ухода...
И ещё. Выбор пал на этих двух популярных певцов, так как недавно их застарелый конфликт в очередной раз обсуждался в ТВ шоу.
От себя добавлю одну также возможную, гороскопную причину раздора - людям, рождённым в год быка (1937, 1949, 1961) очень трудно ладить с "тиграми" (1938, 1950 и т.д.).
И в заключение - статистика:
- большие буквы (35) от их общего количества (35+24=59) составляют 59%.
- из всех малых букв только одна (т) не фамильно-именная, т.е. остальные 23 чисто случайным образом принадлежат либо одному либо второму певцу.
Напомню, что все обязательные к исполнению большие буквы послужили остовом строфы, а малые (желательно в минимальном количестве) подбирались из всех 33-ёх возможных с целью связать всю конструкцию в единое целое.
Насыщение стиха всеми своими буквами составляет 58:59=98%!
До сих пор мой макс. результат в аналогичных периметрических акростихах был 85%.
Попытка найти свой "автограф" в среде малых (случайных!) букв дала такой результат:
Лиддеееррмаан - из 24 м.б. 13 мои. Т.е. с авторством не поспоришь.
Интересно также отметить, что среди этих самых малых букв Мулермановых (но включая именные) - также 13, при аналогичном подходе - Кобзоновых - 7.