Потерянные в кайфе люди...

Илья Александрийский
Секс и наркотики так соблазнительно рядом,
Так легко их получить, принять это стоит фактом,
Эти компоненты, как и бухло, являются нарядом,
Для пропуска в мир, что называется раем.

Вы разве не знали, это чудные врата,
Что лично открыты и для меня, и для тебя,
Но лишь единицам вход туда закрыт,
Однако им не понять это их может убить.

Мы молодое поколение - алкоголь и свобода,
Вот наши выборы, настоящие лидеры!
Таковы наши силы - такова и про нас ода,
Это и есть нашей эпохи символы!

Нотки разврата, вечное пьянство,
Немного страданий, депрессий на завтрак,
Красивое дорогое убранство,
И апатия к людям (если по фактам).

Девиз нашей жизни настолько прост,
Что пока молод - просто пей алкоголь.
Гуляй направо - налево,
И забудь про благое дело.

Мы есть блюстители и судьи,
Только судим все других.
Потерянные в кайфе люди,
Что умирают тихо в буднях.