Дорога в небо

Светлана Бурьянова
С годами меняется взгляд,
зеркалит  кривым отражением
и вот уже солнцу не рад,
не счастлив текущим мгновением.

Наш ум искажает чуть- чуть
с поправкой на зрелость сознания,
и трудным становится путь,
давящим шатёр мироздания.

Но, рядом  рождается жизнь,
и где бы отныне ты не был,
в руке путеводная нить-
дорога, ведущая в небо.