Юный дьявол-искуситель

Илья Александрийский
Попробовал столько юных губ на вкус,
Совершил столько сладких предательств.
То я, то жизнь наносит укус,
Мы заложники обстоятельств.

Столько ошибок, что завидует демон,
Столько красивых, юных жертв,
Чью кровь размочил мой лимон,
А я остался все также черств.

Многих касался, многие меня касались,
Но все это не то,
Все они так четно пытались,
Достать до сердца моего.

Впереди лишь новая высота,
Новая дама на час.
Позади десятки слезливых глаз,
Сердца чьи кусочки порваны на части.

Юный дьявол-искуситель,
Новый король женских сердец.
Змей непокорных заклинатель,
Самый коварный льстец.

Все такие бумажные "короли"
Жертвы других обстоятельств,
Что погибли от укуса змеи,
На которую не действуют его заклинание.