Способности и потребности

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Наша «духовная» пища – воля «народа-мессии»,
Та, что способностью дрищет всплывшей элитой России.
В планах всех экстрополяций, где ей и кресло найдётся,
Чтобы в дерьме изваляться всем, кто за нею ведётся.

И кого газами пучит иль тормознутым запором,
Тянется к этой же куче силой тупого напора.
Сложно в ней Истине верить, коль задаёмся вопросом,
Круто ли ЖОПА насерет или взорвётся поносом.

Эта проблема над каждым куполом в небе нависла,
Чтобы не дать и однажды тронуться в поисках смысла.
Только на этой дороге люди стремятся быть чище,
И в размышленьях о Боге чтят настоящую пищу.

Верой, надеждой, любовью ценят достоинства вкусов,
Сердцем, с кипучею кровью, в знаниях преданных руссов,
Тех, что служили и служат нашей великой Отчизне,
В истинном равенстве дружат вечной потребностью жизни.