Улыбка

Простопортной
Правда,.. мне не до смешного,
Если что-то потерял.
И когда промокли ноги,
Хоть Гугл солнце обещал.

Что смешного, в том что голубь
Выбирая где посра*ь,
Выбрал пиджачок мой новый,
Чтоб автограф написать?

Не до смеха! Как неловко!!!..
Присел на лавку отдохнуть,
А "окрашено" листовку
Успел проказник ветер сдуть.

Что смешного в хмурых лицах,
Что встречаю на пути?
Ведь улыбка без причины
У "нормальных" не в чести.

Улыбаться мне не гоже.
Я ж серьезный человек.
Но в отраженьи эта рожа
Вызывает бурный смех...