Детство

Надежда Рубинская
Детство - это счастье и, конечно, радость,
Ведь с тобою рядом мамина рука.
Время ожиданий, где любая сладость
Поднимает тонус уж наверняка.

Робкими шагами начиналось детство.
Изученье мира, что влечёт к себе,
Дарит озаренье и к познанью средства.
Беззаботность верит чудесам в судьбе.

Так приятны в детстве море и прогулки,
Горки и качели, дружба всем двором.
Навсегда запомнишь вкус свежайшей булки.
Всех, кто не жалея, делится добром.

Но проходит детство, юность наступает.
И взрослеют дети, чувства не тая.
Через время каждый точно осознает:
"Детство - это время, где был счастлив я".

             28.05.2018