Сердце счастьем особым полнится!

Игорь Плохатнюк
Сердце счастьем ОСОБЫМ полнится! -
Добрый голос твой вдохновил!
В жизни люди лишь те запомнятся,
Кто нам РАДОСТЬ вдруг в сердце влил!

Я смотрел твои фото пристально -
Муж ПРЕКРАСНЕЙШИЙ у тебя!
Ты его полюбила искренно,
Значит - будете ЖИТЬ, ЛЮБЯ!

Видеть юность такую - РАДОСТНО!
Пусть вас Добрый наш Бог хранит!
Если любишь, то жить не тягостно!
Если счастлив - ЦВЕТУЩИЙ вид!

Сердце счастьем ОСОБЫМ полнится! -
Добрый голос твой вдохновил!
Чтобы день этот нам запомнился,
Я о радости говорил!...

             *****