Наш союз

Палина Ивчик
Я стану твоей музой,
А ты-мой сладкий муз.
Не станет нам обузой
Кольцо из брачных уз.

Мы просто приготовим
Коктейль из нежных слов.
Нальем и выпьем стоя
За мир и за любовь.

Добавим солнца лучик
И летнюю грозу.
Поищем счастья ключик
И горестей слезу.

Я буду твоей музой,
А ты-мой сладкий муз.
Тартила с карапузом
Наш творческий союз.