Хорошо, что жёны не дуры...

Валерий Гурков
Шуточный экспромт моим друзьям...
Рустаму Турсункулову,
Игорю Астахову,
Мише Федотову,
Сергею Феоктистову,

***
До душевной смеялся он боли
Лишь от слов, что увидел в ВК.
Дева умная от бабьей доли
Написала такие слова:
А мой муж был участник парада
И я этим безумно горжусь!
Что ж! Героя нашла награда,
Замечательный просто муж...
И он вспомнил друзей всех лица,
Боевые в шкафу ордена.
Ими жёны не могут гордиться
И озвучить Страна имена.
Не шагают они на парадах,
Не чеканят уверенно шаг...
Ведь не думая о наградах,
Помогают в суровый час,
Подставляя себя под пули,
Заслоняя собой других...
Хорошо, что жёны не дуры,
А скорее от Бога у них!