Домотканые мысли...

Мурлена
Домотканые  мысли,
заботы  простые 
"лишь бы  все  были  живы,
чтобы  хворь  обошла",
"на  пути  пусть  поменьше
неверных  и  лживых,
пошли, Господи, добрых,
чтобы  пела  Душа."

Домотканые  мысли  вечерами   в  тиши,
все  легко  и  понятно и  не  надо  спешить…