Фонарь на скошенной траве

Владимир Кушарев-Вода
             Фонарь - на скошенной
             траве,
             Глаза внутри -
             подобно лани,
             …На бугорке –внимание
             Притянут.

              Уж травы разошлись-вперёд
              Вперёд-
              И луч высвечивает ясно-
              Что не асфальт- то огород,
              Где солнце не погасло.