муза не пустяк

Александр Рогачев
Если пишешь ты в стихах,
Господу хвала большая.
Муза,это не пустяк,
Не для всех она родная.
Ко всему есть интерес,
То что видишь на планете.
От полей и до небес,
Жизнь огромна в этом свете.