На свадьбу

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Однажды у звёзд я загадал тебя -
Единственную..нежную, такую милую..
В осенних числах..в конце сентября
Нас свела судьба..спасибо, небеса..

Я так счастлив, как же счастлив я с тобою быть,
Между нами что-то большее, чем любовь..
Ты моя не половина, ты моя жизнь..
Я благодарен..тебе за всё..

Да,я благодарен за каждый миг..
Пусть и ссоры иногда, но зато вдвоём..
Я обещаю в сердце сохранить
Навеки вечные к тебе одной любовь..

Ты мой воздух,  моё небо.. я тобой дышу..
Я с тобою до конца..поверь, не сомневайся..
Ты мой космос, океан.. я тобой живу..
Я готов тонуть..заново в тебя влюбляться..

Припев:
Ты так красива, красива.. и теперь ты моя жена..
Я счастлив так сильно,  мы не половинки, а семья..
Невероятно красива.. и теперь навеки ты моя..
Я счастлив так сильно.. Танюш, я люблю тебя..

Я люблю тебя..
Люблю тебя я..

2 КУПЛЕТ:
Мои дорогие, поздравляю Вас!!!
Будьте самыми счастливыми на этом свете..
Танюш, если что не так - ты ему прям в глаз!!
Сковородку подарю даже на случай этот..

Ну а если честно, я Вас так люблю
И желаю Вам в любви только умноженья..
Пусть невзгоды и ненастья Вас обойдут,
Находите друг в друге только вдохновение..

Припев:
Повтор

Проигрыш

Припев: повтор

28 мая, 2018