Рок-н-ролл

Мартин Кле
                Полюбила трубочиста,
                Трубы чистит чисто-чисто.
                Полюбила печника,
                Не женатый он пока.
                Полюбила машиниста,
                Молодой он и плечистый.
                Рок. Рок.
                Рок-н-ролл.
                Полюбила лесника,
                Молодого мужика.
                Полюбила плотника,
                Умелого работника.
                Полюбила я соседа,
                Долго с ним вела беседу.
                Рок. Рок,
                Рок-н-ролл.
                Полюбила скрипача,
                Может он играть с плеча.
                Полюбила саксофон,
                Так играет громко он.
                Полюбила дирижера,
                С ним поладили мы скоро.
                Рок. Рок.
                Рок-н-ролл.
                Полюбила я танкиста,
                Ездит он на танке быстро.
                Полюбила моряка,
                А любовь так глубока.
                Полюбила офицера,
                С ним пойду в атаку смело.
                Рок. Рок.
                Рок-н-ролл.
                Полюбила генерала,
                На учёт военный встала.
                Полюбила депутата,
                Жалко денег маловато.
                Полюбила олигарха,
                Посадили, очень жалко.
                Рок. Рок.
                Рок-н-ролл.
                Ах, родимая страна,
                Я не замужем одна.