В косыночке с горошком

Изобелла
Мне яблонька сродни душевной простотой
Не броской и не яркой,но чистой красотой
И нежная и милая душой простою манит
И сердце моё женское цветеньем буйным ранит.

Как девочка-простушка в косыночке с горошком
Стоит и нежно манит ветвями под окошком
И с ветром так танцует вальс красиво и наивно
Что сердце моё бьётся в такт ревниво и призывно.

Я подойду к подруженьке,поглажу нежно ветки
Пусть малость позавидуют ей белые соседки
Серёжками украшены,одеты в пёстрый шёлк
В её очаровании я тоже знаю толк.

Ведь у неё учусь я быть и нежною и милой
Она со мною делится своей природной силой
И благодарна я судьбе за то что,правду знаю
За то что русской простоте я цену понимаю.