Стала я другой

Матвейчук Ирина
Один день потерян навсегда
Повстречались мы с тобой нежданно,
Но не понимала я ,что так беда
Резала на сердце моем шрамы.
Видела в тебе я солнца свет
Слушала твои стихи и песни
А теперь остался только след
В этом мире нам не быть с тобою вместе.
Мы с тобою не враги и не друзья
Все что было ,то давно прошло
Ведь нельзя любить мне не любя
Пылью мою тропку замело.
Я за ширмой жизни постою
Жалко память не стереть рукой
Все что было не хочу вернуть
Стала я совсем совсем другой.
Не узнаешь прежнюю меня,
Не найдешь ,и даже не ищи
На других меня ты променял
И теперь пиши ты им свои стихи.

29.05 .2018 Матвейчук Ирина