Как быстро пролетело время

Элина Виноградова
Слова благодарности Классному руководителю от родителей

Как быстро пролетело время,
Четыре года, будто бы четыре дня…
И вроде бы короткое мгновение,
Но повзрослела наша малышня!

А помните, мы с этими птенцами
Пришли недавно в школу в первый класс?
Смешными, озорными сорванцами,
И поглядите на  детей сейчас:

Девчонки - благородные девицы,
И мальчики, такие молодцы!
Нам только остаётся удивиться:
А ведь они теперь уж не птенцы!

И видимо, Оксана Николаевна!
Вам эта банда: тех, кто в лес, кто по дрова,
Досталась совершенно не случайно:
Судьба для нас по-доброму права!

Стезя учителя, подобна ювелиру:
Как от руды очистить изумруд!
Так человека вырастить и предоставить миру!
Какой серьёзный и тяжёлый это труд!

Учитель первый – только ли учитель?
Он мама, воспитатель, близкая душа,
Наставник, и жилетка, и спаситель,
И Бог почти что, он для малыша!

Оксана Николаевна, Вы стали
Родным и близким человеком нам!
Вы вместе с детками и нас-то воспитали!
Спасибо Вам за всё от пап и мам!

Заботу Вашу, помня, не забудем:
Учитель первый - это навсегда!
Как часто он стоит в истоках судеб,
Как в сердце путеводная звезда!

И как маяк, и как мерило правды,
Как самый точный в жизни камертон!
За чуткость, за душевные затраты,
За всё Спасибо, низкий Вам поклон!

25 Мая 2018г.