Я искал тебя

Алексей Локосов
Я искал тебя, милая, тысячу лет,
Я прошел сто дорог, я озяб и устал,
Пусть дорожная пыль сохранит мой секрет,-
Я нашел тебя здесь, потому, что искал.

Я искал тебя, словно чарующий сон,
Словно чистый ручей среди пепельных скал,
Как святыню на складе фальшивых икон,
Я нашел тебя здесь, потому, что искал

2010